РАССКАЗАТЬ
РАССКАЗАТЬ

В преддверии 1 сентября работаем с командой Центра

Завтра стартует новый учебный год и мы запускаем новую программу центра «Инженеры будущего».

А сегодняшний пост будет посвящен основе любого дела — команде. Можно много говорить про то, что наши специалисты самые-самые, нос по ветру, глаза горят! И все это так. Но самое главное и самое ценное — все наши наставники это настоящие, работающие по специальности специалисты. Уж извините за такую тавтологию.

Ядро — молодые, активные инженеры, работники конструкторского бюро приборостроительного завода. Вчера они сами были слушателями нашего Центра. И не забыли язык и проблемы современных школьников и студентов. Прекрасно знают, что важно и как донести сложные навыки. Помогают им в этом матерые конструкторы, руководители подразделений завода.

Дополнительные, но столь важные навыки проектного управления, презентации и командной работы передает сам руководитель Центра «Инженеры будущего». Профессиональный «управленец», специалист в инжиниринге и проектном управлении с двадцатилетним стажем.

Есть и своя служба интеграции от предприятия. Эффективность этой группы подтверждается уникальными фактами трудоустройства талантливых первокурсников.

В этом году мы запускаем ряд новых программ. И здесь наша команда усилилась новыми очень крутыми членами. Например, говорить на английском мы будем с наставником, два года проработавшим преподавателем этого языка в Китае и получившим собственное образование в Англии.

На фото, наши инженеры готовятся приступать.